Потоотделение является нормальной, здоровой и жизненно необходимой физиологической функцией нашего тела. Человек потеет, в основном, для снижения температуры тела и этот процесс называется терморегуляцией. Что же заставляет нас потеть?

picture_skin

Существует ряд факторов при которых человек потеет. Это физические нагрузки, повышенная температура окружающей среды, гормональные изменения, стресс и эмоции, а также различные заболевания. Сам по себе пот не имеет неприятного запаха, так что при правильной гигиене и использовании дезодорантов и антиперспирантов мы не доставим окружающим неприятных ощущений.

Выбор правильного дезодоранта может зависеть от уровня активности человека. Если человек мало двигается, он не может так сильно потеть, поэтому пропадает необходимость в сильном антиперспиранте. И наоборот, очень активный человек может потеть больше и предпочитает более сильный продукт. Выбор подходящего дезодоранта или антиперспиранта может зависеть от цены, наличия или отсутствия ароматических добавок, чувствительности кожи, и вероятности аллергической реакции. Те, кто чувствителен к запахам, часто предпочитают выбирать не ароматизированные средства.

Некоторые люди могут обнаружить, что они чувствительны к некоторым антиперспиративным или дезодорирующим компонентам, особенно в зоне подмышек. Реакции на дезодорант или антиперспирант могут включать раздражение, а иногда и появление сыпи. Чувствительность к антиперспирантам или дезодорантам чаще всего вызвана ароматическими отдушками и ароматами, которые добавляются для маскировки неприятного запаха тела. Также бывают аллергические реакции на другие ингредиенты дезодоранта или антиперспиранта, такие как этиловый спирт или соли алюминия, например гидрат хлористого алюминия.

Использовать натуральные, гипоаллергенные дезодоранты, в составе которых содержится большое количество натуральных компонентов, помимо людей с чувствительной кожей, рекомендуется беременным и кормящим женщинам и подросткам.

Dry Dry DeoК таким продуктам, защищающим нашу кожу, можно отнести новые средства линейки DEO от TM DRYDRY шведской косметической компании LEXIMA AB, известной своими уникальными продуктами от потоотделения и другими средствами для косметического использования. Продукты линейки DEO уже завоевали своих потребителей и идеально подходят для людей с нормальным потоотделением. Особенностью данных средств является то, что их применение не имеет ограничений по частоте использования благодаря натуральным ингредиентам в своем составе.

DRYDRY Deo Roll содержит Алоэ Вера и ионы серебра, которые обладают антибактериальным действием. В состав DRYDRY Deo Roll входят ухаживающие за кожей компоненты, которые способствуют увлажнению и смягчению деликатной кожи подмышек, не оставляя при этом ощущения липкости и дискомфорта. Средство не оставляет следов на одежде и идеально подходит как для женщин, так и для мужчин.

Dry Dry Deo TeenТакже в линейке DEO есть место дезодоранту, разработанному специально для подростков с учетом их физиологии в данном возрасте, а именно гормональных изменений. В это время кожа подростка требует особого тщательного и специального ухода.

Средство DRYDRY Deo Teen содержит в своем составе специально разработанный компонент - DermosoftDecalactdeo, обладающий антибактериальным и дезодорирующим эффектом. Средство блокирует размножение бактерий, являющихся главной причиной появления неприятного запаха, смягчает кожу и приносит ощущение свежести и комфорта, которое так важно в этом возрасте особенно при общении со сверстниками.

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*