Рецептурный шкаф СТОРЕКС

0

Купить аптечный шкаф можно в любой специализированной компании, однако, многое зависит от качества и функциональности изделия. Компания "БАУФАРМ" предложила своим покупателям новую линейку аптечных шкаф для хранения медикаментов. Каждый шкаф представляет собой уникальную систему размещения лекарственных препаратов разных фармакологических групп. Благодаря тому, что шкафы выполнены по немецким стандартам, их использование делает работу фармацевта комфортнее и продуктивнее.

СторексСогласно статистическим исследованиям, после покупки шкафы аптечные для хранения медикаментов из линейки "СТОРЕКС", объемы продаж в аптеках увеличивались до 30%. Конструкции таких изделий очень эргономичны и позволяю разместить медикаменты таким образом, чтобы освободить свободное место в аптеке.

Сторекс рецептурный шкафШкаф для аптеки с выдвижными ящиками – это стандартная, но очень практичная и продуманная конструкция, которая помимо выдвижных ящиков с внутренними секциями имеет встроенные металлические ступеньки, позволяющие доставать лекарственные средства в самых верхних ящиках. Цены аптечных шкафов СТОРЕКС отличаются доступностью в сравнении с другими европейскими аналогами, а сами модели практичностью, длительным сроком эксплуатации и простотой в использовании.

Рецептурный шкаф СТОРЕКС легко собрать собственными руками и установить в нужное место. Шкафы СТОРЕКС отличаются удобством при эксплуатации, а также вместительностью. Один шкаф может вместить до 2500 упаковок лекарств.

Ссылка на сайт производителя: https://storerx.ru/

Интересные статьи:

Общая фармакопейная статья "Хранение лекарств...
Изменились "Условия транспортирования и хране...
Фармацевтические холодильники в аптеке

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*