Постановление Правительства РФ от 03.02.2016 № 58 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 октября 2010 г. № 865 и признании утратившими силу отдельных положений актов Правительства Российской Федерации". Постановление № 58 вступает в силу с 1 марта 2016 года.

Постановлением №58 установлен порядок согласования предельных размеров оптовых и розничных надбавок к отпускным ценам на жизненно важные лекарственные препараты.

Указывается, в частности, что проект решения органа исполнительной власти субъекта РФ об установлении и (или) изменении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты направляется в ФАС России на согласование.

В течение 30 рабочих дней со дня регистрации проекта он должен быть согласован либо принято решение об отказе в его согласовании. В Постановлении приводится перечень оснований для отказа в согласовании проекта решения. В приложении приводится форма протокола согласования цен поставки лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

Скачать Постановление Правительства РФ № 58 можно с сайта Первостольник.рф:

  Постановление Правительства РФ № 58 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 октября 2010 г. № 865" (19,8 KiB, 723 hits)

Интересные статьи:

Минздрав РФ показало предупредительные надписи о в...
Доставка медикаментов на дом пенсионерам Подмосков...
Новый перечень лекарственных средств предметно-кол...

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*