контактные линзы фотоконтактные линзы фотоЖизнь современного человека — это неумолимый марафонский забег. Мир развивается и человек развивается вместе с ним. Чтобы жизнь была качественной и достойной человек не должен отстать от ритма жизни.

И в этой гонке "всё успеть", в череде всех событий в жизни у каждого практически человека наступает такой момент, когда ухудшается зрение.

И это начинает мешать жить человеку. Он замечает, что не видит мелкие предметы, не может прочитать текст мелким шрифтом, который раньше ему давался с легкостью, не видит ценника в магазине.

Чтобы это исправить люди идут к офтальмологу за очками и думают, что проблема решена. Надев очки человек, начинает понимать, что в очках ему не совсем удобно и комфортно при некоторых обстоятельствах жизни (смотреть 3D фильмы в двух очках - это ужасно).

В наше время уже не новинкой считается использование контактных линз. Человеку - очкарику контактные линзы помогли изменить жизнь к лучшему, они комфорты при ношении и просты в уходе.

Носят люди контактные линзы давно, и они успели обрасти мифами о вреде их использования. Наносят ли контактные линзы вред здоровью глаз? Человек должен решить для себя сам и сделать свой выбор.

Компании, которые занимаются изготовлением контактных линз, соревнуются между собой, чтобы привлечь покупателя и немаловажным фактором является цена на линзы. Технология производства линз с каждым разом усовершенствуется, а продукция становиться лучшего качества.

Контактные линзы различают, прежде всего, по материалу из которого они изготовлены, и делят на жесткие и мягкие.

Сегодня человек не представляет жизни без достижений технического прогресса - современной вычислительной техники, и большинство не устанавливает границы времени нахождения за мониторами, просиживая более 12 часов.

Если человек использует контактные линзы длительное время, то в конце дня он может почувствовать зуд, ощущение жжения в глазу. Все эти неудобства решили контактные линзы нашего поколения - контактные линзы из силикон-гидрогелевого материала.

Данные контактные линзы изготовлены так, что обеспечивают роговице необходимый, непрерывный воздухообмен и взаимодействие со слезой. Одной из самых важных способностей силикон-гидрогелевых контактных линз это большая пропускная способность к роговице глаза кислорода, по сравнению с какими-либо другими контактными линзами.

Этим они позволяют решать проблему сухости глаза, с которой чаще всего сталкивается человек при использовании контактных линз. Что обеспечивает большую свободу человеку. Благодаря структуре силикон-гидрогелевых контактных линз на них накапливается меньше отложений, что дает больший уровень комфорта и качество зрения.

Подобрать правильно контактные линзы способен только врач – офтальмолог, он же даст рекомендации как их использовать. Также стоит помнить, что используя любые контактные линзы нужно соблюдать сроки ношения и правильный уход.

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

3 коммент. к записи “Получи от жизни максимум комфорта — контактные линзы”

  1. Ирина says:

    Вот подскажите, когда вы за руль сели, у вас зрение не хуже стало? Я просто так плохо вижу в своих линзах, может на очки переходить? Или линзы просто поменять?

  2. Наталья Волошина says:

    Ирина, когда начала сама водить машину, то тоже меняла линзы. На очки переходить крайне не хотелось. Обращалась к офтальмологу, все-таки это вопрос серьезный. Посоветовал Pure Vision 2 от Baush и с тех пор я с этими линзами неразлучна) Удобные, не сохнут и самое главное, что вижу в них отлично, без бликов и искажений. Вам к врачу лучше обратиться, он вам посоветует.

  3. Ульяна says:

    Вот я сейчас получаю максимум комфорта, нося новые линзы от Baush & Lomb, под названием Ultra. Случайно в ноябре оказалась на выставке #ULTRAЧувства и там мне их подарили. Я про них и забыла, а тут мне надо было менять свои линзы и я вспомнила про эти.Одела и больше снимать не хочется)) Какие же они классные! Их на глазах вообще не чувствуешь, настолько у них тонкий край. Про сухость я тоже забыла. Вообщем я решила, что перехожу на эти линзы, мне как раз их хватит до января, а там они и у нас в России появятся в продаже.

Прокомментировать

*

*