Morning care от похмельяКак мы все знаем - самое лучшее средство от похмелья - это просто не употреблять алкоголь! Но... На рынке появилось очередное средство от похмелья - Morning care! Попробуем разобраться!

По словам производителей ... Morning care:

  1. Помогает справиться с симптомами похмелья.
  2. Защищает и улучшает работу печени.
  3. Улучшает разложение алкоголя.
  4. Помогает предотвратить проблемы пищеварения, связанные с употреблением алкоголя.
  5. Сокращает неприятный запах изо рта, головную боль и жажду, после употребления алкоголя.

Посмотрим на состав Morning care:

Полный состав: очищенная вода, мальтитоловый сироп, RSE (ферментированный экстракт рисовых зародышей и соевых бобов) ксилит, мёд, лимонная кислота безводная, трегалоза, травянной экстракт DA, экстракт –порошок гуараны, экстракт-порошок ольхи, экстракт листьев белой шелковицы,глицин, ароматизатор сосны, мёда, ароматизатор сладкий, цитрат натрия, ферментативно модифицированный экстракт стевии, мальтол, концентрированный порошок корня куркумы, экстракт-порошок лука, силиконовая смола, ферментированный экстракт морской ламинарии.

  1. Экстракт расторопши пятнистой. Действующий ингредиент данного средства, которое является антиоксидантом в 10 раз более сильным, чем витамин E; предотвращает раннее развитие алкогольной болезни печени; защищает мембраны клеток печени и восстанавливает клетки печени).
  2. Экстракт корня куркумы. Защищает клетки печени и способствует желчеобразованию; защищает пищеварительный тракт и обладает заживляющим действием; улучшает состояние жиров (например, контроль уровня холестерина) и предотвращает поражение пищеварительной системы, вызываемое употреблением алкоголя.
  3. Экстракт гуараны. Укрепляет нервы; снимает утомление; облегчает: усталость, головную боль, мигрень; предотвращает поражение пищеварительной системы, вызываемое употреблением алкоголя.
  4. Экстракт корня кудзу. Снимает: жар, головную боль, повышенное кровяное давление; облегчает: головную боль, мышечную боль, вызванную потоотделением; способствуют лечению похмельного синдрома.
  5. Экстракт листьев шелковицы. Содержит витамины A, B1, B2 и D; улучшает функцию кишечника; способствует снятию жажды, облегчению боли в животе, диареи).
  6. Экстракт ольхи. Экстракт ольхи богат танинами, тритерпеноидами и флавоноидами; выводит токсины и защищает печень; способствует лечению таких форм алкогольной болезни печени, как гепатит, цирроз, стеатоз.
  7. Луковый экстракт. Снижает уровень холестерина и жиров в крови; выводит токсины из печени и кишечника (содержит глутатион); снижает уровень жиров в печени и кишечнике и снимает утомление; способствует усваиванию витамина B.
  8. Ферментированная ламинария. Усиливает общий противопохмельный эффект; активирует клетки мозга; снимает стресс; улучшает концентрацию.

Фитотерапия в чистом виде ... Особенно понравился следующий состав: ... ароматизатор сосны, мёда, ароматизатор сладкий ... (взято с официального сайта). 

Уважаемые потребители, делимся своими впечатлениями и отзывами от употребления продукта (Morning care - средство от похмелья).

Интересные статьи:

Повидон - йод - антисептическое средство
Гексорал
Капли в нос СНУП

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

7 коммент. к записи “Morning care — очередное средство от похмелья!”

  1. Леся says:

    Ароматизатор мёда! Это круто! Меда пожалели… Ароматизатор сладкий)))

  2. Дима says:

    Недавно купил сразу 3 штуки, видел рекламу в ВКонтакте, там админ отзывчивый , сразу скинул где купить (город Санкт-Петербург, сеть «Градусы» там купил кому надо вдруг ) поехал к друзьям в очередной наш субботний денек, взяли литровую бутылку Jameson, первая проблема , в начале непонятно когда надо выпить, до, после и в таком духе лучше, в итоге выпили залпом перед выпивкой , выпили по 300-350мл по 50мл Jameson, честно скажу после монина очень легко пилось, но ощущение опьянения было, все вроде как надо, уснули под утро, после 5 часов сна проснулся, в начале подумал что , что то тут не то, потом приподнялся и Ооочень резко отпустило, первый раз так встал… Точнее как будто резко отпустило после сна, обычно с похмелья у меня люто в голову отдает и нурофен пью, в этот раз отпустило идеально, ну от меня плюс, что я еще скажу, пофиг мне на состав, просто средство помогло, после душа так вообще огурцом был, потом пили еще раз в субботник наш, но уже в баре, выпили по 5 порций Bacardi Black и сигареты присутствовали, когда добрался до дома перед сном выпил именно, помогло по моему лучше чем в прошлый раз, но я еще час проспал после того как проснулся, спал 4 часа потом еще 1:30 примерно , ну я пробовал Вики вондерс, это сидр какой то по сравнению с монином по эффекту, меня вот что порадовало, противопоказаний нет, а то зорекс когда пил, помогает хорошо, но там к примеру целый ворох противопоказаний и пока в интернете висят много отзывов о температуре после зорекса, но сам не попадал на это

  3. Анастасия says:

    Хороший сироп, помогает.

    • Сергей says:

      не эффективное средство , после попойки с братом он выпил морнинг я 2 таблетки аспирина шипучего , с утра я нормальный он вообще никакой

  4. Egory says:

    Абсолютно бесполезный сироп. Дает только отвлекающее действие. Баночка пива приводит жизнедеятельность в более нормальное состояние.

  5. Aleksei says:

    А мне помог, значительно легче утром.

  6. Макс says:

    Жена мне его втаривает, чтобы я в субботу был бодряком)))

Прокомментировать

*

*