против лирикиВ полпредстве Северо-Кавказского федерального округа создана рабочая группа по противодействию, так называемой, "аптечной наркомании".

"На состоявшемся в Пятигорске рабочем совещании у помощника полпреда в СКФО Алексея Семенова по вопросам "аптечной наркомании" в округе создана рабочая группа, в состав которой вошли общественники, представители власти и профильных министерств и ведомств для дальнейших действий, направленных на профилактику "аптечной наркомании", в частности, реализацию проекта "Против «Лирики".

На основании протокола решений, принятых по итогам совещания, будет сформирован ряд директив для субъектов СКФО. Мы будем добиваться конечной цели — строгого учета и контроля распространения наркотических и психотропных веществ. Необходимо ужесточить административную ответственность и ввести уголовную за преступления подобного рода. Это в компетенции Государственной Думы и мы планируем обратиться как к ней, так и в Минздрав России», — сказал Алий Тоторкулов.

Ранее Алий Тоторкулов обратился к полпреду президента России в СКФО Сергею Меликову с просьбой поддержать борьбу с открытой продажей психотропных веществ в аптеках округа.

Интересные статьи:

Будущее за нанолекарствами
С 1 марта запрещается продажа ЖНВЛП на которые не ...
Цены на лекарства, не входящие в перечень ЖНВЛП, з...

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*