комментария 3

  1. Татьяна
    10 декабря 2016

    Всё прекрасно. Тонометр отработал 1.5 месяца. Стрелка манометра замерла на середине циферблата и не с места. Обращение бережное. Цена тонометра 950 р. Перед приёмом лекарств измеряется давление до 6 раз в день,так как очень не стабильно. Без тонометра обойтись нельзя и один день. Покупать ещё один нет смысла и денег. На лекарства от Давление ежемесячно до 8 тысяч уходит, не все таблетки подходят, (непереносимость. На время экспертизы не положена замена на неэлектрический тонометр, исходя из вышесказанного. Тогда какой предлагается выход? Чем отличается результат для состояния здоровья в зависимости от измерения давления электрическим или же механическим тонометром? Почему не предусматривается временного пользования исправным тонометром за счёт аптеки, продавшей некачественный прибор, до окончания экспертизы и принятия решения ?

    Ответить

    • Макар
      14 декабря 2016

      Татьяна, на самом деле, экспертизу вы можете провести сами, обратившись в сервисный центр производителя тонометра. В таком случае, прямо в вашем присутствии прибор отремонтируют или заменят на новый. И ждать не придется. Аптеки не предоставляют подменный прибор на время ремонта, и.к. тем самым они нарушают санитарные нормы, и.к. тонометр контактирует с кожными покровами, а у разных пользователей, могут быть разные серьезные заболевания. Сами подумайте, приятно ли было бы вам пользоваться манжетой от тонометра, которой перед вами измерял давление вич инфицированный. Или на которую покашлил больной туберкулезом и т.п.

      Ответить

  2. нина
    17 мая 2017

    ФАРМАЦЕВТ ПОСОВЕТОВАЛА ТОНОМЕТР, ДОМА ВИЖУ ОН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ТОЛЬКО КОМУ-ТО МЕРЕТЬ НЕ СЕБЕ, МОГУ ВЕРНУТЬ В АПТЕКУ ПО ПРИЧИНЕ НЕ ВЕРНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ФАРМАЦЕВТА?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная