Выбираем массажное кресло

0

массажное креслоМногие врачи констатируют факт, что заболевания рождаются неправильным образом жизни и стрессом.

Один из способов избавиться от перенапряжения или излишнего стресса – приобрести массажное кресло. Ведь не всегда есть время и возможность посетить массажиста. И так иногда хочется расслабиться и снять напряжение. Есть разные кресла, на разный бюджет и от разных производителей, например, iRobo, Fujiiryoki или Vivo. Как же выбрать такое кресло? По какому принципу выбирать?

Предназначение

Возможно, самые комфортные и функциональные массажные кресла – большие, мягкие, их можно разложить в лежачее положение, они делают не только массаж спины, но и ног. Но такие кресла не везде придутся ко двору. Например, они будут не очень уместны в офисе. А ведь именно там люди проводят в сидячем положении большую часть времени.

Поэтому нужно правильно выбрать модель и конфигурацию кресла в зависимости от места использования. Для офиса больше подойдут кресла, по виду не отличающиеся от обычной офисной мебели. Но в них встроены функции массажного кресла.

Вид массажа

Массажные кресла бывают разные и могут выполнять разные виды массажа. Некоторые кресла делают роликовый массаж, другие массаж «а-ля акупунктура», а третьи делают поколачивающий или растирающий массаж. Разницу трудно понять на словах, поэтому перед покупкой лучше всего посетить салон и на себе испробовать все доступные виды массажа.

Дополнительные функции

Помимо массажа, массажные кресла Fujiiryoki или других фирм могут быть оснащены дополнительными фишками. Например, в них может быть встроен музыкальный плеер. Если у кресла есть дисплей, то на нем может быть установлен DVD проигрыватель, чтобы смотреть фильмы во время массажа. Эти дополнительные функции могут сделать релакс еще более приятным и полноценным.

Правильный выбор кресла позволит вам снять стресс, улучшить здоровье и поддерживать себя в прекрасной физической и душевной форме. Это напрямую положительно повлияет на качество жизни.

Интересные статьи:

Андрогенетическая алопеция у мужчин
Вакуумный массаж против целлюлита
Редуксин - лайт победитель премии Товар года-2013 ...

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*