рециркулятор фото

Современная техника и медицина позволяют не только лечить практически все известные на сегодняшний день заболевания, но и успешно предотвращать многие из них.

При чем порой для этого даже не обязательно пить какие-то таблетки или делать прививки – достаточно установить дома или в помещении, где вы часто находитесь, специальное оборудование - рециркулятор воздуха со sterilnost.ru – и многие бактерии и вирусы погибнут, даже не попав в ваш организм.

Что же это за рециркулятор и каким образом он защищает человека от болезней? Очень просто: воздух, через который и передается большая часть вирусов, попадает внутрь корпуса прибора, подвергается внутри действию ультрафиолетовых лучей, губительных для возбудителей различных болезней, и попадает назад в помещение уже очищенным. Причем бактерицидная эффективность такого оборудования достигает, как правило, 99,9%.

Благодаря простоте конструкции, эффективности и безопасности для человека (во время работы такого прибора, в отличие, например, от бактерицидных ламп, долгое время применявшихся в наших больницах, люди и животные могут находиться в помещении, специального проветривания комнаты после выключения прибора тоже не требуется) бактерицидные рециркуляторы сегодня стали достаточно популярны во многих сферах, не относящихся к медицине. Где же они могут применяться?

В квартирах, коттеджах, домах. В особенности такое оборудование пригодится, если у вас большая семья, и один заболевший рискует заразить всех остальных, или же в семье есть малыши или пожилые люди, чей иммунитет не такой сильный, и как следствие, они более восприимчивы к болезням. Установив такой бактерицидный УФ-рециркулятор у себя дома, вы вскоре заметите, что стали реже чихать и кашлять, да и вообще болеть, тратить меньше денег на лекарства и средства для дезинфекции.

В пищевой промышленности. Цеха, в которых производят пищу, склады, где она хранится, а также магазины, торгующие продовольствием, и организации общественного питания в обязательном порядке должны быть оборудованы приборами, обеспечивающими бактерицидную безопасность.

В бизнес-центрах, офисах. Через эти организации каждый день проходит значительное количество людей, особенно если это офисы по работе с клиентами, и нет никакой гарантии, что все эти люди абсолютно здоровы. Отсюда – высокий риск заражения сотрудников, падение производительности труда, частые и долгие больничные. Избежать этого, уничтожить любые бактерии сразу после их попадания в помещение помогут рециркуляторы. То же самое касается и учреждений образования – от детских садов до школ и университетов. Здесь рециркуляторы также нужны – они помогут сохранить здоровье детей.

В общественном транспорте. К сожалению, бактерицидные рециркуляторы в метро, автобусах, поездах, другом транспорте практически не используются, а зря: именно здесь очень велик риск подхватить какую-либо инфекцию, ведь здесь люди, опять-таки – далеко не всегда здоровые, находятся в одном и том же замкнутом пространстве в течение длительного времени. Использование бактерицидных УФ-рециркуляторов в местах значительного скопления людей – это реальный способ уменьшить количество заболевших даже в период эпидемий.

Интересные статьи:

Фитотерапия заболеваний щитовидной железы
Как жить долго и не болеть
Опоясывающий герпес

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*