0

треннинги продажВ наши дни тренинги рекомендованы представителям практически всех отраслей, особенно тех, которые связаны с продажами, даже если это — продажи медикаментов, витаминов, медицинского инвентаря и прочей продукции. Фармацевты и сотрудники аптечного бизнеса должны знать, как вести продажи и какие товары предлагать разным клиентам.

В совершенстве этому нельзя обучиться, скажем, в университете или на курсах повышения квалификации. Помочь может либо многолетний опыт, либо профессиональные тренинги. Естественно, что последние экономят специалисту уйму времени и за краткий срок обучают его тем навыкам и умениям, которые иные фармацевты осваивают годами.

Начинать посещать тренинг-мероприятия рекомендуется сразу по получении диплома о высшем образовании. Совмещение освоения теории с применением ее на практике дает впоследствии отличный результат. Впрочем, останавливаться на достигнутом ни в коем случае не стоит.

И фармацевтика, и маркетинг-технологии не развивающиеся отрасли, а значит, проходить практические курсы и тренинги следует раз в несколько лет. Кстати, делать это лучше в проверенных центрах, у тренеров со стажем. Например, лучшими курсами для фармацевтов, работающих в аптеках, на сегодняшний день считаются тренинги по продажам в москве.

Какие тренинги рекомендованы сотрудникам аптечного бизнеса

Фармацевты и работники аптек могут посещать самые разные тренинги, связанные с повышением их талантов к продажам. Например, тренинги по мерчандайзингу, обслуживанию клиентов, телефонным продажам, управлению собственным временем, по закупкам и т. д.

Интересные статьи:

5 правил общения с покупателем
Деление покупателей аптеки на типологические групп...
Третий этап продаж в аптеке: презентация товара

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*