редуксин лайтМногие из тех кто имеет проблемы с лишним весом пытались похудеть с помощью диет, нерегулярных физических упражнений. Другие думают, что примут какую-либо "чудо таблеточку" и можно питаться неправильно, вести в целом нездоровый образ жизни и не поправляться! Но это далеко не так.

Для того чтобы сбросить лишний вес и привести себя в форму необходимо подходить к данной проблеме комплексно, а именно заниматься физкультурой (как пример, фитнес), соблюдать диету с ограничением калорийности и принимать средства, которые помогут скорректировать обмен веществ, привести его в норму. Одно из таких средств - это "Редуксин-лайт" - популярное и эффективное средство для похудения и коррекции фигуры.

Редуксин-лайт, на  XV церемонии вручения российской премии "Товар года - 2013" в Москве 14 ноября 2013 года, стал обладателем премии в категории "Средства для коррекции веса".

В выборе "товаров года" участвует более 35 тысяч россиян из 60 городов России. Опросы проводит компания маркетинговых исследований "Synovate Comcon" и потребители выбирают товары, которым они доверяют.

"Редуксин-лайт" - это уникальное средство для коррекции веса на российском фармацевтическом рынке. В его состав входит конъюгированная линолевая кислота (различные изомеры линолевой кислоты), которая относится к незаменимым жирным кислотам и способствует увеличению скорости обмена веществ, в том числе и липидного; тонизирует и усиливает рост мышц; оптимизируют соотношение нежировых и жировых тканей в организме, уменьшает отложение жира. Также конъюгированная линолевая кислота обладает великолепными антиоксидантными свойствами, повышает иммунитет, снижает уровень холестерина.

Прием "Редуксин-лайт" в комплексе с полноценным и правильным питанием, а также физической активностью, будет способствовать тому, что вы постепенно распрощаетесь со своими "ненавистными лишними килограммами". Будьте стройны и прекрасны!

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*