0

вакуумный массаж

Реально, ли устранить целлюлит за неделю с помощью массажа? Безусловно, избавиться от целлюлита за такой короткий срок возможно, но, если запущенность не слишком велика. Набольшей стадии целлюлит потребует гораздо большего времени. Не предпринимая никаких мер, сам целлюлит неисчезнет. Для придания бедрам надлежащего вида потребуется немало сил.

В наше время для борьбы с такой неприятностью, как целлюлит, существуют различные виды массажей, один из которых баночный или вакуумный массаж.

Применять его возможно как в салонах, так и в домашних условиях.В косметологических салонах и салонах красоты используется специальное косметологическое оборудование для проведения вакуумного массажа. Вакуумный массажер может быть оснащен массажными роликами для дополнительного механического воздействия на обрабатываемую зону.

Если регулярно делать такой вид массажа, то улучшения станут заметны в запущенной стадии целлюлита уже через месяц. Баночный или вакуумный массаж оказывает хорошее действие на состояние подкожной жировой прослойки и помогает разгонять неравномерные жировые скопления.

Для проведения этого массажа собственными силами потребуется специальная баночка из любого материала (силикон, резина, стекло). Чем больший участок тела требует массажа, тем больший размер банки понадобиться.

Для начала необходимо подготовить тело. Желательно перед проведением вакуумного массажа очистить кожу отомертвевших частиц с помощью скраба. Затем сделать легкий ручной массаж с применением различных кремов против целлюлита. Для лучшего скольжения баночки следует обильно нанести на пораженный участок масло. Масло можно приготовить самостоятельно. В 20 мл оливкового или миндального масла добавить 10 капель масла корицы. Или применять для баночного массажа лишь одно из базовых масел.

После того как кожа полностью подготовлена можно приниматься к вакуумному массажу. В случае с силиконовой или резиновой баночкой необходимо прикладывая к телу сдавить ее. Для стеклянной баночки понадобиться горящий ватный тампон, опустите его в баночку, прежде чем приложить ее к участку тела. Если чувствуются неприятные ощущения идискомфорт, переставьте баночку снова.

При выполнении вакуумного, баночного массажа не стоит делать грубых движений, возможно появление синяков. Запрещено применять массаж на внутреннем участке бедер, паховой и подколенной области. Массаж проводится через 1-2 суток и неболее получаса, время процедуры зависит от области пораженной целлюлитом.

В завершении необходимо провести еще раз ручной массаж, для снятия неприятных ощущений. Прилечь, накрывшись одеялом минимум на четверть часа. Если необходим заметный и быстрый результат, не стоит забывать об этой процедуре и проводить вакуумный массаж регулярно/

Интересные статьи:

Как сделать бедра стройными
Мази и кремы для ухода за руками
Выбираем массажное кресло

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*