Письмо Росздравнадзора

от 11 апреля 2013 г. N 16И-371/13

"О лицензировании"

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения информирует.
В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" (далее - Федеральный закон) предоставленные до дня вступления в силу настоящего Федерального закона лицензии на виды деятельности, наименования которых изменены, по истечении срока их действия подлежат переоформлению в порядке, установленном статьей 18 настоящего Федерального закона. Переоформленные лицензии действуют бессрочно.
Для переоформления лицензии в связи с истечением указанного в ней срока действия в лицензирующий орган необходимо представить либо направить заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении заявления о переоформлении лицензии, оригинал действующей лицензии (лицензий) и документ, подтверждающий уплату государственной пошлины за переоформление лицензии (в данном случае размер государственной пошлины составляет 600 рублей).
Необходимая информация для соискателей лицензий и лицензиатов, в том числе рекомендуемые формы заявлений о предоставлении/переоформлении лицензий, реквизиты для уплаты государственной пошлины, размещена на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения www.roszdravnadzor.ru в разделе "Лицензирование в сфере здравоохранения", подраздел "Лицензирование производства и технического обслуживания медицинской техники", рубрика "Формы документов, используемых в процессе лицензирования, реквизиты для уплаты государственной пошлины".

Вр.и.о. руководителя
М.А.МУРАШКО

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*