Сайленс форте средство от храпа

0

Сайленс форте средство от храпаНа фармацевтическом рынке России появилось новое средство от храпа, который является не настолько безобидным, чтобы не обращать на это внимание! Сайленс форте средство от храпа, которое оказывает влияние непосредственно на физиологические причины возникновения храпа.

Храп связан с тем, что язычок и мягкое небо во сне расслабляются и смыкаются препятствуя свободному прохождению воздуха - так и возникает этот раздражающий окружающих и опасный для храпящего звук.

Средство от храпа Сайленс форте действует на стенки ротоглотки, укрепляя их, а благодаря запатентованной формуле и мукоадгезивной пене снижается интенсивность храпа и его громкость. Сайленс форте действует в течении всей ночи.

В состав препарата входят натуральные природные компоненты, которые не вызывают привыкания к препарату и не оказывают системное действие на организм человека. Специальный распылитель способствует образованию мукоадгезивной пены.

[note]Способ применения. Сайленс форте средство от храпа применяют перед сном делая один или два впрыска в полость рта, при этом баллон необходимо держать вверх дном для предотвращения попадания газа-вытеснителя в дыхательные пути. Применять препарат необходимо в течении месяца постоянно. После применения препарата нельзя есть и пить.[/note]

 Эффективность Сайленс форте подтверждена клиническими испытаниями.

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*