криофарма - избавит от бородавокЭксперты утверждают, что каждый третий человек, так или иначе, имел дело с проблемой удаления бородавок у себя или у своих близких. Большинство людей не обращаются в больницу, а удаляют бородавки самостоятельно.

Как избавиться от бородавок самостоятельно и как все сделать правильно? Попытаемся ответить на этот вопрос. Литературный герой Марка Твена, Гекльберри Финн, верил, в то, что от бородавок можно избавиться, натирая их кровью дохлой черной кошки.

Не будем в данной статье вам это советовать. Также не будем обращаться к средствам народной медицины, хотя некоторые способы избавления от данного косметического недуга действуют. Поговорим о медикаментозном избавлении от бородавок. 

Большинство средств для удаления бородавок основано на кислотах, которые и разрушают ее. Есть и другой способ - это криотерапия. Раньше такая процедура по удалению бородавок проводилась только в клиниках, теперь же на рынке появилось новое средство - КриоФарма, средство от компании Wartner.

Криофарма замораживает бородавку до самого основания и тем самым убивает вирус. Через 14 дней бородавка самостоятельно отпадает. В качестве хладагента используется  смесь диметилэфира и пропана (ДМЭП), которая замораживает бородавки при температуре - 57° C. Средство Криофарма отпускается из аптек без рецепта и позволит быстро, безопасно и надежно избавиться от бородавок самостоятельно в домашних условиях.

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*