выпадение волосЕсли волосы выпадают в огромных количествах, первым делом нужно обратиться к специалисту, чтоб выяснить причины возникновения этой проблемы. Но если процесс находиться на начальной стадии, срочно нужно заняться собственной головой и самим похлопотать о волосах.

Как пишут на сайте www.tk-tk.ru, сейчас на косметическом рынке работает огромное количество компаний, которые предлагают средства, которые избавляют от проблем выпадения волос. Компания Faberlic производит две сыворотки для волос Expert Farma против проблемы выпадения волос, а также для стимулирования роста волос. Первая содержит эфирное масло кипариса и розмарина.

Она дает волосяным луковицам лучшее кровоснабжение и содействует укреплению структуры волос. В составе второго средства – комплекс экстрактов из тропических растений: гинко билоба, шалфея, кигелии африканской и корицы.Такие сыворотки следует наносить на корни волос и немного помассировать кожу головы. Смывать составы не надо.

Необходимо, также, обратить внимание на специальные шампуни, которые имеют уникальный состав по уходу и восстановлению их свойств: Forticea (Rene Furterer), Schwarzkopf&Henke и шампунь-ванну от проблем выпадения KerastaseBain Prevention Specifique. Не следует ждать от их чудодейственного эффекта уже спустя нескольких дней. Вы можете гарантированно получить результат только после его постоянного использования.

Усилить действие шампуня помогут бальзамы для густоты волос марки Dercos Technique. В их составе содержаться керамиды и аменексил, которые предотвращают отвердение коллагена и старение волос. После нанесения этих бальзамов не нужно их смывать.

Хорошего результата можно достигнуть, если использовать, хотя бы раз в неделю, различные маски, питающие кожу головы и усиливающие рост волос. В каждой аптеке можно найти хорошую маску от компании Nioxin. Это маска ScalpTreatment. Маска содержит антиоксиданты, аминокислоты, витамины, микроэлементы и растительные экстракты.

Можно для профилактики использовать такое средство, как витаминный комплекс под названием Alerana, средство, которое укрепляет волосы Rosmarin-Haarkur (Weleda), Biomed Hairtherapy (косметическая линия "предотвращение выпадения волос". Это очень действующие и эффективные препараты, которые помогут вернуть вашим волосам блеск и силу, предотвратив их выпадение.

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*