Капли от насморка Эвкасепт

0

капли от насморка ЭвкасептПри лечении ринита (насморк) можно применять сосудосуживающие препараты, которые однако не лечат саму причину заболевания. Для того, чтобы насморк не перешел в хроническую форму, необходимо применять назальные капли с натуральными компонентами.

Капли от насморка Эвкасепт содержат в своем составе натуральные компоненты: эвкалиптовое масло, пихтовое масло, масло мяты перечной, азулен, витамин Е.

Эфирное масло эвкалипта обладает антисептическим, противовоспалительным, жаропонижающим и дезодорирующим эффектами. Эфирное масло мяты перечной, в составе Капель Эвкасепт, оказывает спазмолитическое, антисептическое, обезболивающее действие. Эфирное масло пихты обладает противовоспалительным, антисептическим, заживляющим и общестимулирующим действием.

Азулен - это вещество, которое было получено из цветков ромашки аптечной и обладает противовоспалительным, антисептическим, противоаллергическим действием. Является хорошим увлажнителем и ускоряет регенерацию тканей.

Тимол содержится в эфирном масле тимьяна обыкновенного и обладает антибактериальным действием в отношении патогенной флоры и патогенных грибков. Капли Эвкасепт облегчают носовое дыхание больного за счет снижения секреции и повышения проходимости носовых ходов.

Капли Эвкасепт усиливают кровообращение слизистой оболочки носа и способствуют восстановлению функций слизистой оболочки носа. Капли увлажняют и смягчают сухую слизистую носа и носоглотки.

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*