Аспектон — средство от насморка

4

аспектон от насморкаНа фармацевтическом рынке России появилось новое средство от насморка - Аспектон - назальный спрей.

Аспектон - средство от насморка, которое занимает промежуточную позицию между сосудосуживающими лекарственными препаратами от насморка и препаратами на основе морской воды. Аспектон содержит в своем составе гипертонических раствор морской соли, декспантенол, гипромеллозу и натуральные эфирные масла.

За счет гипертонического раствора морской соли, в составе Аспектона, происходит уменьшение отечности слизистой оболочки носа и разжижение застойной слизи. Декспантенол снижает ощущение жжения и обеспечивает регенерацию слизистой носа. Гипромеллоза способствует образованию тонкой защитной пленки на слизистой оболочке носа, которая препятствует контакту слизистой с бактериями, а также удерживает влагу. Натуральные эфирные масла, в составе Аспектона, обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Аспектон - это новое средство от насморка, которое позволяет сократить применение сосудосуживающих лекарственных препаратов, или полностью их исключить из терапии ринита. Применение сосудосуживающих капель противопоказано при некоторых заболеваниях, например глаукоме, гипертонической болезни, заболеваниях сердца, эндокринными нарушениями и т.д.

Средство от насморка Аспектон могут применять взрослые и дети от 8 лет. Применяют препарат многократно в течении дня по мере необходимости по 1-2 дозе в каждый носовой ход.

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

4 коммент. к записи “Аспектон — средство от насморка”

  1. Елена says:

    А почему на упаковке с препаратом написано «Изделие медицинского назначения»

  2. Ketty says:

    Зарегестрирован как изделие медицинского назаначения!

  3. Инга says:

    Странное как то!? Лекарственный препарат (по содержанию входящих ингридиентов), а зарегестрирован Аспектон как изделие медицинского назначения!? Объясните кто-нибудь — это как???

  4. Ketty says:

    Сама в шоке!)

Прокомментировать

*

*