Ноопепт — ноотропный препарат

0

плохая памятьНа рынке появился новый ноотропный препарат - Ноопепт. Таблетка для памяти, - так называют его производители.

В состав препарата входят аминокислоты, которые способствуют защите клеток мозга от действия повреждающих факторов и старения.

Ноопепт - ноотропный препарат, способствующий улучшению познавательных функций и памяти, повышает концентрацию внимания и способствует обучению.

Защищает мозг от повреждающих факторов, способствует уменьшению симптомов вегетососудистых расстройств, головокружений, головных болей и ортостатических нарушений (вегетонормализующее действие).

Для диагностики когнитивных нарушений могут применяться различные тесты, один из которых тест миниментал (mini mental), позволяющий вовремя определить нарушение и начать правильное лечение.

Ноопепт уменьшает раздражительность и тревожность, помогает при усталости, стрессе, переутомлении. Особенно эффективен Ноопепт при повышенных интеллектуальных нагрузках, например прием препарата будет полезен студентам во время сессии.

Принимают препарат по 1 таблетке 2 раза в день после еды - утром и вечером. Нельзя принимать препарат вечером, после 18 часов. Курс лечения составляет от полутора до двух месяцев. Ноопепт не вызывает лекарственной зависимости и у него отсутствует синдром отмены.

ноопепт улучшает память

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*