маска от выпадения волосНародные средства, которые применяют против выпадения волос являются достаточными эффективными, недорогими, а главное, безопасными.
Отличное средство против выпадения волос – это маски от выпадения волос в домашних условиях, которые вы очень легко приготовите из доступных, а главное, природных и натуральных продуктов.

Маски от выпадения волос втирают в корни волос перед каждым мытьем на 30-40 минут и обязательно укутывают голову пленкой и теплым платком, чтобы под действием тепла активные вещества в составе маски проникли к корням волос.
Маски от выпадения волос в домашних условиях:

• Маска из глины.

Для маски из глины можно использовать глину для лица. Лучше всего для приготовления глиняной маски купить белую глину, взять три ложки порошка, добавить в порошок три ложки растопленного сливочного масла, ложку лимонного сока, ложку порошка горчицы и два желтка – все это надо перемешать до получения однородной массы, которую втирают в корни волос.

• Маска из меда и желтка.

Целебные свойства меда известны уже не одно тысячелетие, а в сочетании с желтком из меда получится прекрасная маска против выпадения волос. Надо взять три ложки меда и подогреть на паровой бане, затем смешать мед со взбитым желтком и теплой втереть маску в корни волос.

• Маска из репчатого лука.

В далекие времена выпадение волос лечили соком лука, попробуйте и вы приготовить луковую маску – надо лук просто натереть на терке, смешать с ложкой меда и втереть смесь в корни.

• Маска из йогурта.

Все кисломолочные продукты полезны для волос, а маски из йогурта быстро восстановятся волосы. Готовят маску из йогурта так – просто смешивают три ложки йогурта и сырой желток и втирают смесь в корни.

• Витаминная маска.

Витаминная маска от выпадения волос готовится так – надо смешать две ложки дрожжей и ложку оливкового масла, добавить в смесь желток и ложку касторового масла, две ложки меда и ложку коньяка. Все тщательно смешиваются и втирается в корни волос.
Вы можете приготовить маску против выпадения волос на пару процедур, но в таком случае вам надо хранить маску в холодильнике в закрытой посуде.

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*