клостерфрау мелисанаЕсли вы постоянно нервничайте и чувство тревоги не дает вам покоя, то растительный лекарственный препарат Клостерфрау МЕЛИСАНА. Препарат помогает и при нарушении сна - инсомнии (бессонница). При приеме лекарственного препарата улучшается засыпание, качество сна и его продолжительность. Клостерфау МЕЛИСАНА производится в германии по старинному монастырскому рецепту на протяжении 180 лет.

В состав препарата входят эфирные масла 13 лекарственных растений, которые широко применяются в народном лечении нервов (эфирные масла из: листьев мелиссы, корневищ девясила, корней дягиля, корневищ имбиря, цветов гвоздики, корневищ калгана лекарственного, плодов черного перца, корней горечавки, семян мускатного ореха, кожуры апельсина, коры коричного дерева, цветов кассии, плодов кардамона. Препарат применяется внутрь и оказывает успокоительный, седативный эффект, а также обладает спазмолитическим действием.

Препарат применяют и наружно при мышечных болях и болях невротического характера. Препарат не назначают детям до 18 лет, так как он содержит в своем составе этиловый спирт, необходимый для стабильности входящих в состав эфирных масел и для лучшего усвоения лекарственного средства.

Клостерфрау МЕЛИСАНА принимают за 15 минут до сна при лечении нарушений сна (бессонница) в течении двух недель или по ситуации. 15 мл препарата разводят в двойном количестве воды или другой подходящей жидкости.

Растительный препарат Клостерфрау МЕЛИСАНА отпускается из аптек без рецепта врача.

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*