Капли в нос СНУП

1

капли СНУПКапли в нос СНУП применяются для лечения насморка. Препарат СНУП выпускается во флаконах по 15 мл в виде капель или аэрозоля и содержит в своем составе ксилометазолин, который обладает сосудосуживающим действием, стимулирует регенерацию слизистой оболочки полости носа и оказывает противовоспалительное и противоотечное действие, а также морскую воду, которая способствует поддержанию нормального физиологического состояния слизистой оболочки полости носа.

Капли от насморка СНУП применяются у взрослых и детей от 2х лет (аэрозоль для детей от 3х лет). Применяются капли при ОРЗ с явлениями ринита, при остром аллергическом рините, поллинозе, при синусите, при среднем отите (для уменьшения отека слизистой оболочки носоглотки).

Капли СНУП, как и все сосудосуживающие препараты, не рекомендуется применять длительное время, так как ксилометазолин при длительном применении может разрушить слизистую оболочку полости носа (применять более 7 дней). Осторожно применять лицам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы (сердечная недостаточность, гипертония), гипертириозом.

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Есть 1 комментарий к записи “Капли в нос СНУП”

  1. Арина says:

    Ксилометазолин обыкновенный! А уж про морскую воду все это мифы!

Прокомментировать

*

*