Популярная акция "Отдай, если можешь. Возьми, если хочешь" популярная в украинских кафе и магазинах докатилась и до аптек. Все начиналось с акции "Подвешенный кофе", которая набрала обороты и в Украине.

Суть данной акции заключается в том, что посетитель покупая себе чашечку кофе, покупает еще одну - "подвешенное кофе", а посетитель у которого на данный момент просто напросто нет денег, может попросить в кофе данную "подвешенную" чашечку кофе.

Акция из кафе и баров перешла в магазины и аптеки. В аптеке появилась специальная доска, где первостольники пишут перечень "подвешенных" лекарственных препаратов. "Подвешенные" лекарства собирают в специальную коробку с надписью "Отдай, если можешь. Возьми, если хочешь". Любой посетитель аптеки может купить лекарственные препараты нуждающимся, малоимущим людям. Конечно же оставить можно лекарственные препараты безрецептурного отпуска.

P.S. Я уж не знаю как там развиваются события на данный момент, но было бы интересно провести такую акцию и в российских аптеках! Вы как думаете?

Интересные статьи:

БАД - это не лекарственный препарат!
Жевательная Виагра
БАД рекламировалась как лекарство от глаукомы

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*