Как сделать бедра стройными

0

Вы заметили, что бедра потеряли упругость, появился непонятно откуда взявшийся жирок? Тогда всего за три недели можно вернуть фигуре былую стройность и подтянутость. Главное, выбрать правильный комплекс мероприятий, состоящий из массажа, гимнастики и диеты.

Диета.
Питание в этот период должно быть основано на употреблении большого количества свежих и вареных овощей, нежирного мяса, белой рыбы. Из молочных продуктов рекомендуется оставить в рационе обезжиренное молоко (не более 1 стакана в сутки).

Иногда можно позволить себе скушать порцию макарон из твердых сортов пшеницы. Частично следует сократить употребление чая и кофе, ограничить количество соков. Полностью отказаться от алкогольных напитков. А вот воду можно пить в неограниченном количестве. За сутки следует выпивать до 2 л чистой негазированной воды. 

Медовый массаж.
Такой вид массажа позволяет укрепить кожу бедер, сделать ее гладкой и упругой. Использовать рекомендуется исключительно натуральный мед. Его наносят на кожу бедер. Ладони прикладывают к смазанной поверхности, затем отрывают. Так повторяют до тех пор, пока мед не побелеет, а кожа не начнет слегка щипать. После этого мед смывают теплой водой. Рекомендуется провести 15 процедур. Однако такой массаж не подходит женщинам с аллергией на мед.

В таком случае можно проводить массаж с помощью специальной щетки с натуральной щетиной, которая нежно массирует кожу, улучшает кровообращение. Также рекомендуется проводить массаж руками, нежно поглаживая и разминая проблемные участки, периодически постукивая ладонями по бедрам. Эта процедура способствует постепенному исчезновению жирового слоя.

Если у вас есть признаки целлюлита, то необходимо делать специальный массаж от целлюлита, который вы можете делать сами или с помощью специального массажного оборудования (массажные кресла, массажные матрасы и т.д.).


Гимнастика.
Помогут укрепить кожу бедер физические упражнения. Вначале стоит слегка «разогреть» организм. Можно пробежаться на месте или потанцевать под ритмичную музыку. Через 10 минут следует приступать к выполнению упражнений. Непременно стоит следить за дыханием, оно должно быть легким, без задержек.

Упражнение 1. Стать на ширину плеч, руки положить на пояс. Делать приседания, при этом лишь слегка сгибая ноги в коленях. Можно представлять, что за спиной стоит стул, и вы хотите на него присесть. Выполнять такое упражнение минимум 10 раз.
Упражнение 2. Стать на одну ногу, слегка согнуть ее в коленном суставе. Вторую ногу захватить ладонью и прижать к ягодице. В таком положении оставаться секунд 20, после чего повторить упражнение для другой ноги.
Упражнение 3. Стать на колени, выгнуть спину назад, руками обхватить ступни. Задержаться на несколько секунд, затем вернуться в прежнее положение, расслабиться.
Упражнение 4. Сесть на колени, руки опустить вдоль туловища. Делать приседания, опускаясь ягодицами на пятки. Повторять 15 раз.
Упражнение 5. Встать на одну ногу, немного согнуть ее в колене. Вторую ногу отвести назад и также согнуть. Делать резкие выпады поднятой ногой назад. Затем поменять положение. Повторить упражнение 10 раз для каждой ноги.

Комплекс таких мероприятий позволяет в течение 3 недель укрепить мышцы бедер, сделать их упругими и крепкими, исправить контуры фигуры, сделав их идеально ровными и безупречными.

Интересные статьи:

Применение ботокса в косметологии
Долой лишние килограммы
Причины появление прыщей и их лечение

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*