19

В Российских аптеках появился АнвиМакс - новый лекарственный препарат для лечения и профилактики гриппа и простуды. Уникальный запатентованный состав препарата Анвимакс обеспечивает не только снятие симптомов гриппа и простуды, но и мощный противовирусный эффект.

Анвимакс представляет собой смесь порошка и гранул. Анвимакс выпускается с различными вкусами, которые сделают лечение гриппа и простуды не только эффективным, но и вкусным. В линейке Анвимакса представлены вкусы лимона, лимона с медом, малины, черной смородины.

В состав препарата входят основные действующие вещества:

парацетамол 360 мг
аскорбиновая кислота 300 мг
кальция глюконата моногидрат 100 мг
римантадина гидрохлорид 50 мг
рутозида тригидрат (в пересчете на рутозид) 20 мг
лоратадин 3 мг

Анвимакс обладает комбинированным фармакологическим действием: жаропонижающим, обезболивающим, антигистаминным, ангиопротекторным и интерфероногенным. Парацетамол в составе Анвимакса обладает жаропонижающим и анальгетическим действием. Витамин С участвует в окислительно-востановительных реакциях, способствует нормальной свертываемости крови, проницаемости капилляров, улучшает регенерацию тканей.

Римантадин является противовирусным компонентом Анвимакса и действует на вирусы гриппа типа А. При гриппе типа В, римантадин оказывает антитоксическое действие. Рутозид обладает ангиопротективным действием. Глюконат кальция является источником кальция, предупреждает развитие повышенной ломкости и проницаемости капилляров, а также является антиаллергическим компонентом. Лоратадин  - антигистаминное средство, которое предупреждает отек тканей.

Интересные статьи:

Азелаиновая кислота
Капли в нос СНУП
Полезные свойства адаптированных смесей на козьем...

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

19 коммент. к записи “АнвиМакс — препарат от гриппа и простуды”

  1. galka-ya says:

    Очень помог этот препарат, позавчера заболела — заразили как думаю, вчера вечером выпила первый пакетик и сегодня уже 3-й по инструкции. Спала температура, горло уже болит не так сильно, насморк немного остался. Но в целом чувствую себя хорошо. Курс как я поняла надо продолжать. Смородишный кстати очень вкусный =)

  2. WoW4eg says:

    Блин, а Я лимоновый купил :) Ладно, Надеюсь препарат поможет :)

  3. Оксана says:

    мы анвимаксом лечились всей семьей- мы с мужем и свекровка, которая кстати медик по специальности. выздоровели все очень быстро. был очевидно какой-то вирус,свекровь говорит, что грипп, но у меня обычно немного по-другому протекает.
    в общем препарат правда хороший очень!

  4. Алина says:

    Мне анвимакс врач выписала, сказала поможет грипп быстро побороть. Действительно через два дня я снова здоровый человек. Выходных хватило что бы поправиться)А в понедельник как обычно на работу пойду).

  5. Pablo says:

    Галимая джинса!

  6. Вера says:

    Незадолго до важной встречи по работе появились признаки гриппа, уже собралась всё отменять и уходить на больничный но подружка посоветовала Анвимакс попробовать, вылечилась за 3 дня, и везде успела. теперь всегда на всякий случай храню в аптечке это лекарство

  7. Вики says:

    Да,грипп опасно на ногах переносить,но с нынешней жизнью выхода нет другого.И чаще всего болезнь в самый не подходящий момент наступает. Хорошо, у меня на этот случай анвимакс в аптечке лежит.

  8. Михаил says:

    Анвимакс меня буквально неделю назад очень выручил, у нас больничных особо не бывает, за них начальство очень ругается, так я выпил буквально три пакетика за один день, на второй уже работал, но еще выпил три пакетика, и все прошло вообще, словно и не болел

  9. Rimlen says:

    Я грипп на работе подхватил, в такси работаю. Первый раз все так серьезно было, что работать не мог, слег, пока не начал пить Анвимакс, в аптеке посоветовали, пил препарат правильно и слет от гриппа простыл быстро, через три дня как и не было ничего.

  10. Гайка says:

    Второй день болею. Пью анвимакс и много чая, помогает но под вечер все равно температура поднимается. Думаю, что завтра будет полегче. Без препарата, совсем все грустно было бы. Не болейте! Всем здоровья!

  11. Александр says:

    большинство постов — реклама. а не отзывы.

  12. Домашний терапевт says:

    АнвиМакс отличная вещь, особенно при гриппе. Лучше всего капсулы. Если температуры нет, синюю можно не пить.

  13. Алиса says:

    Хороший препарат, особенно при гриппе. В составе кроме всего, что и у остальных, есть противовирусный римантадин и есть лоратадин, а для сосудов (в случае гриппа это важно) — рутозид и кальция глюконат. Если оценить по 5-бальной шкале — пять с минусом. Минус за цену. Цены (в Москве) вообще что-то стали нереальными…

  14. Андрей says:

    Осень время года для меня не очень приятное, всегда болею, но долго себе лежать на диване не позволяю. В этом мне помогает препарат Анвимакс, о нем узнал случайно, был, в аптеке передо мной девушка его покупала. Я у нее расспросил, про данный препарат она мне сказала, что при простуде данный препарат самое то, оказывает противовирусное и противовоспалительное действия при гриппе, и способствует повышению иммунитета. Много положительного рассказала.После того только этим препаратом и лечусь. Хороший препарат. Именно при гриппе — вообще №1

  15. Юрий says:

    Препарат отличный, мне помогает облегчить боль в горле, что очень для меня важно. Как только простудился, всегда у меня сразу болит горло. Знакомые посоветовали Анвимакс, попробовал простуда прошла без осложнений и горло потихоньку прошло ( после того уже покупал не раз его, так сказать прописался в моей аптечке). Теперь только начинаю чувствовать, что что-то не то, то принимаю, Анвимакс с вирусом борется на раз, два и до гнойной ангины болезнь моя уже больше не идет. Несколько дней всего надо, чтобы выздороветь, обычно не более 3 дней у меня уходит на лечение. Мне нравится.

  16. Лидия says:

    Первый раз попробовала лечится этим препаратом еще 2013году, когда ездила к бабушке на весь отпуск. Она же мне его купила тогда, когда ком не простуда пристала. Мне понравилась его эффективность. Когда принимаешь, то неприятные ощущения заболевания улетучиваются при чем надолго, на 4 часа как минимум. Я выздоровела всего за три дня, на четвертый даже не пришлось уже пить препарат. Кстати в его состав входит римантадин, который убивает вирусы, а это очень важно для каждого из нас! Обалденный! Рекомендую.

  17. Виталик says:

    Смотрю люди им уже три года пользуются а я сегодня впервые взял. во отстал от жизни

  18. Наталия says:

    У меня дочка, ходит в 10 класс, школу закрыли на карантин, но инфекция всё-таки нас зацепила, пили Анвимакс на пару, за три дня почти все прошло. Как противовирусное и обезболивающие препарат супер! Нам с дочкой понравился, пока пробовали со вкусом малины, пить приятно!

Прокомментировать

*

*