Производители БАД против мошенников

1

Как считают в Государственной Думе России в нашей стране нужно объединить крупных производителей БАД.

Консолидация участников рынка биологических добавок будет способствовать очистке сектора от недобросовестных производителей БАД, которые своей деятельностью дискредитируют рынок БАД.

Данная консолидация позволит очистить отрасль от мошенников и недобросовестных производителей. На данный момент у отрасли производящей и реализующей БАДы много проблем и нарушений законодательства, в частности недобросовестная реклама БАД, позиционирование биологических добавок к пище как лекарственных препаратов и "лекарством от всех болезней", использованием при производстве БАД запрещенных веществ, продвижение и продажа БАД сомнительными способами с нарушением законодательства.

Как считают добросовестные производители, БАДы должны ассоциироваться у потребителей со здоровым образом жизни, а не с обманом и фальсификацией.

Интересные статьи:

МНН или торговое?
Приказ №808н
Государственный реестр предельных отпускных цен пр...

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Есть 1 комментарий к записи “Производители БАД против мошенников”

  1. Регистр БАД says:

    Вы так тоже считаете? Производители БАД и мелкие, и крупные пару лет назад получили предложение о назревшей самоорганизации registrbad.ru/bad/index.php?id=47
    Идея была предложена рассылкой и выложена на сайте. Ответа не последовало.
    Как и почему так получается? Нет заинтересованности у производиелей. Да и сами они не редко нарушают законодательство в части оборота БАД. Стоит только посмотреть, что творится с продажами в сети интернет, как там БАДы все лечат…
    По крайней мере странно видеть и слышать нынешние нарекания уважаемых коллег на сложившиеся ситуацию и беспредел в обороте БАД.

Прокомментировать

*

*