Антитабачный закон одобрен

1

Правительство Российской Федерации одобрило законопроект «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

Данный документ был подготовлен Минздравом России и направлен против потребителей табака и рынка табака в целом. Кстати накануне рассмотрения этого "дела", премьер Дмитрий Медведев уже высказался в своем видеоблоге о том, что он поддерживает данный законопроект.

По данному закону нельзя будет курить в барах, гостиницах, кафе, в спортивных сооружениях, заведениях общественного питания и зонах общественного отдыха, в том числе в парках. Кроме того, запрещается курить во всех поездах дальнего следования, пассажирских судах, а также на остановках общественного транспорта, вокзалах и аэропортах. Все запреты будут вводиться постепенно в течение двух лет.

[stextbox id="warning" caption="Фармацевтический форум"]Обсудить статью вы можете на фармацевтическом форуме - PharmForum.ru[/stextbox]

Посмотрите что мы курим!!!

Вот чем мы дышим при курении!

Интересные статьи:

Минздрав смотрит в сторону науки, образования и пр...
Ботокс как средство для борьбы с лишним весом
Уголовная ответственность за нападение на медицинс...

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Есть 1 комментарий к записи “Антитабачный закон одобрен”

  1. Евгения says:

    Давно пора запретить курение в общественных местах. На остановке стоишь и какой нибудь урод на тебя дымит. Сам отойти не может, вынуждает отойти рядом стоящих.

Прокомментировать

*

*