Уже несколько десятилетий не выходит из моды равномерный, красивый загар кожи, и хотя лето подошло к концу, но специальная косметика для загара должна быть у вас под рукой, так как использовать специальные средства для загара необходимо и в солярии. Он ассоциируется с крепким хорошим здоровьем, юностью и привлекательностью. Вот поэтому большая часть женщин так стремятся изжарить себя на палящем летнем солнышке.

Но необходимо еще и научиться загорать правильно, без причинения вреда собственному здоровью. Ведь так часто, в надежде стремительно покрыться желанным бронзовым загаром, люди просиживают на солнцепеке без каких-либо средств защиты и в итоге обгорают, либо загорают неравномерно, покрываясь пятнами.

Чтоб кожа получила равномерный прекрасный бронзовый оттенок, важно правильно, с учетом типа кожи подобрать средство для загара и не забыть воспользоваться им во время купания в солнечных ваннах.

Во избежание ожогов, необходимо не просто использовать солнцезащитные средства, но и уметь грамотно их подобрать. Особая косметика для загара поможет не только лишь избежать неравномерной пигментации кожного покрова и ожогов, она также надежно защитит кожу от раннего старения под воздействием жаркого солнца.

Поэтому в арсенале непременно должны быть косметические средства с УФ фильтрами в составе.

Правильно подобрать средство для загара довольно просто, главное придерживаться нескольких обычных правил. Кремообразные средства отлично увлажняют и хорошо смягчают кожу во время солнечных ванн или купания . Но такие крема не подходят обладательницам слишком жирной кожи , потому что от них кожа станет еще более жирной. Хорошим решением для жирной либо комбинированной кожи будет использование водянистых средств для загара, которые не утяжеляют кожу, а также не присваивают ей жирное сияние.
Средства для загара на базе геля либо масла содержат слабые фильтры и, соответственно, имеют очень малый уровень защиты от солнца. Такие косметические средства предусмотрены только для дам, со смуглой кожей от природы.
Покупая средство для загара нужно руководствоваться основным правилом – чем светлее кожа, тем, соответственно, должен быть выше фактор защиты от УФ излучения. Только лишь в этом случае удастся приобрести равномерный бронзовый красивый загар без всякого вреда для здоровья и красоты.

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*