Вы устали бороться с угрями? Эти надоевшие угри появляются неожиданно, в самое неподходящее время? Мы предлагаем вам попробовать избавиться от угрей в домашних условиях. Просто следуйте нашим советам.

Избавиться от угрей – руководство к действию.
Мы не будем рассказывать, как появляются угри. Все мы знаем, что угри – это следствие закупорки пор кожи. Мы расскажем вам, как избавиться от угрей быстро и навсегда.

Для начала возьмите за полезную привычку умывать лицо теплой водой и антибактериальным гелем дважды в день – утром и вечером. Тщательно очищайте лицо, особенно жирные участки кожи, места скопления угрей. Кожа должна буквально заскрипеть под пальцами. Используйте щеточки и губки для умываний и обязательно мойте их с мылом после каждого применения.

Следующий шаг нашей программы – постельное белье и полотенца для лица. Вы должны как можно чаще менять наволочки и полотенца для лица, чтобы не разносить инфекцию Стирайте белье и полотенца в горячей вое и обязательно проглаживайте.

Используйте средства для отшелушивания кожи лица в состав которых входит салициловая кислота, которая проникает глубоко в поры и хорошо очищает кожу от омертвевших клеток, обладает кератолитическим действием, помогая избавиться от прыщей и угрей. Оставляйте средства с этой кислотой на лице на несколько минут. Используйте минимум дважды в неделю.

Избегайте делать пилинг лица с помощью грубых скрабов. Грубые скрабы могут травмировать и без того проблемную кожу и забить поры еще сильнее. Вам лучше всего подойдут мягкие отшелушивающие крема, которые глубоко и нежно очищают.
Не используйте жирные крема на маслах. Эти тяжелые крема забивают поры и не дают коже дышать. Жирные крема созданы только для сухой кожи и призваны питать. Вам подойдут крема на основе экстрактов растений, легкие и увлажняющие.

Не используйте косметику с раздражающими компонентами, чтобы не спровоцировать еще больше воспаление. Не используйте для тонизации кожи лосьоны с высоки содержанием спирта. Максимальный процента спирта в вашем лосьоне – 15%.
Не используйте пластыри для очищения кожи, так как в вашем случае они полностью бесполезны и даже вредны для кожи. Такие пластыри провоцируют кожные железы к выработке еще больше количества кожного жира и могут вызвать появление еще больше количества угрей.

Не выдавливайте угри. Ни в коем случае не давите угри самостоятельно, доверьте чистку лица профессиональному косметологу. Наносите каждую неделю маску для лица против угрей и делайте паровую ванну, чтобы открыть поры и избавиться от лишнего жира на коже.

[stextbox id="warning" caption="Фармацевтический форум"]Обсудить статью вы можете на фармацевтическом форуме - PharmForum.ru[/stextbox]

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*