Кудесан — лекарственный препарат

1

Биологическая активная добавка к пище Кудесан была зарегистрирована как лекарственный препарат безрецептурного отпуска!

На данный момент государственную регистрацию лекарственного препарата прошли две формы Кудесана -  Кудесан капли 3% и Кудесан для детей в жевательных таблетках. Жевательные таблетки Кудесан появятся на фармрынке России в ноябре 2012 года. В 2013 году планируется зарегистрировать - Кудесан Форте раствор.

БАД Кудесан был создан компанией АКВИОН в 2002 году для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В 2004 году начались клинические испытания Кудесана и в 2010 году Кудесан стал лекарственным препаратом рецептурного отпуска. И вот в 2012 году в ходе дополнительных исследований, Кудесан получил статус безрецептурного лекарственного препарата.

Теперь препарат Кудесан (коэнзим Q10, убихинон) можно применять не только для профилактики, но и при комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваниях: ИБС, хроническая сердечная недостаточность, аритмия, гипертоническая болезнь, атеросклероз.

[stextbox id="warning" caption="Фармацевтический форум"]Обсудить статью вы можете на фармацевтическом форуме - PharmForum.ru[/stextbox]

Интересные статьи:

Рутозид
Продажи лекарств отстают от продаж парафармацевтик...
Гепатопротекторы в аптеке: обзор группы лекарствен...

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Есть 1 комментарий к записи “Кудесан — лекарственный препарат”

  1. Alina says:

    Одну ложку меда утром и одну вечером и ничего вам больше не нужно!

Прокомментировать

*

*