Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" подняли проблему поддельных медицинских книжек и липовых медицинских осмотров.

Поддельные медицинские книжки обнаруживают у декретированной группы населения к которой относятся работники пищевой промышленности, торговли, работники школ и детских садов, медицинских организаций, санаториев, косметологии, спортивных залов, саун и т.д.  Данные группы населения должны допускаться к работе после медицинского обследования и исследований на наличие кишечных инфекций и возбудителей туберкулеза ведь от их здоровья зависит здоровье клиентов и пациентов. 

Геннадий Онищенко и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" в ходе своей встречи решили, что необходимо как можно скорее модифицировать систему учета данных о прохождении медицинских осмотров. Так же необходимо создать реестр личных медицинских книжек и данных о медицинских осмотрах, доступных работодателям и органам государственного надзора.

Кстати, на сайте медицинской энциклопедии - www.zabolevaniya-i-lechenie.ru вы можете узнать этиологию, симптомы и лечение различных заболеваний, например узнать все про бронхиальную астму.

[stextbox id="warning" caption="Фармацевтический форум"]Обсудить статью вы можете на фармацевтическом форуме - PharmForum.ru[/stextbox]

Интересные статьи:

Триклозан ведет к заболеваниям сердца
Отсрочка от армии для интернов
Уголовная ответственность за употребление наркотик...

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*