[ad name="200"]

Ну вот наконец то уважаемые первостольники и разъяснения Минздрава РФ об отпуске ЛП, содержащих кроме малых количеств наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Приказ в полном объеме!

Приказ Минздравсоцразвития России №562н от 17.05.2012 "Об утверждении Порядка отпуска физическим лицам лекарственных препаратов для медицинского применения, содержащих кроме малых количеств наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров другие фармакологические активные вещества".

Скачать приказ можно с сайта:

  Приказ №562н (17,5 KiB, 1 402 hits)

[ad name="S"]

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

8 комментариев к записи “Приказ Минздравсоцразвития России №562н «Об утверждении Порядка отпуска физическим лицам лекарственных препаратов для медицинского применения, содержащих кроме малых количеств наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров другие фармакологические активные вещества»”

  1. Фармацевт:

    Вступает в силу 16 июня!

  2. salma:

    А до 16 июня чем руководствуемся при отпуске кодеинсодержащих?

  3. Фармацевт:

    А хрен его знает…

  4. Ирина:

    Где указано что он вступает в силу с 16-го июня???

  5. Виктор:

    Опубликован в Российской газете 6 июня! И вступает через 10 дней после опубликованияя!

  6. Виктория:

    А в приказ 578 (без рецепта) изменения внесли? Он у нас в торговом зале висит, согласно 80-му приказу. Последнее изменение было приказом 493 от 26.07.07. Или где-то есть новый?

  7. Вика:

    Отстали вы от жизни! 578 приказ давным давно отменили! Хотя все правильно в ОСТе про него сказано, но повторяюсь приказа то нет!

  8. Чего комменты исчезли. Некомпетентность? Вопрос об отсутствии данных в Гос реестре и инструкции в то же время. Позорище. Которое в 2 секунды может стать достоянием гласности.

Прокомментировать

*

*