Кто и что воруют в аптеках

3

Уважаемые читатели сайта Первостольник.рф поговорим с вами о воровстве в аптеке. В данной статье "Кто и что воруют в аптеках" речь пойдет о воровстве покупателями. О кражах в коллективе поговорим в следующий раз.  Так кто ворует в аптеках?

Аптечные воры делятся на две категории: профессионалы и любители. Группа профессиональных воров в аптеке не многочисленна. Действуют они в одиночку либо с сообщником, который отвлекает первостольников. Цель данных воров в аптеке не лекарственные препараты, а чаще всего дорогая медицинская техника (тонометры, глюкометры и т.д.), дорогая косметика и другие товары, которые можно быстро сбыть.

К группе воров-любителей чаще всего относятся:

1. Подростки и дети. Воруют подрости для самоутверждения или утверждения в глазах сверстников или крадут на "слабо".

2. Благополучные и состоятельные граждане, которым в жизни не хватает адреналина и острых эмоций и они идут на кражу сознательно для того чтобы "пощекотать" себе нервы.

3. Пенсионеры. Чаще всего крадут из-за нехватки средств или для экономии своего бюджета. Но иногда кажется, дорогие мои первостольники, что крадут они из-за вредности)).

4. И последняя категория - это граждане с дивиантными формами поведения.

[stextbox id="info" caption="Справка"]Девиантное поведение — это поведение, отклоняющееся от общепринятых, социально одобряемых, наиболее распространенных и устоявшихся норм в определенных сообществах в определенный период их развития.[/stextbox]

Воры из категории любители воруют не для получения прибыли от сворованного товара, а для получения какого то морального удовлетворения от совершенной кражи в аптеке.

Интересные статьи:

Идентификация полок, шкафов, стеллажей
Типичные ошибки при выписывании рецептов
Продажа лекарств детям

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

3 коммент. к записи “Кто и что воруют в аптеках”

  1. Провизор says:

    Надо ставить в торговый зал не лекарственные препараты (дорогие), а муляжи. ВЫнуть блистеры из упаковки и пустые коробочки поставить

  2. апноэ says:

    Воры-любители пенсионеры убили наповал. Как со стороны жалости, так и со стороны моральности их поведения и примера для внуков.

  3. Mello says:

    Так когда уже будет статья о том, что и как крадет персонал аптек???

Прокомментировать

*

*