Плохой холестерин

0

Плохой холестеринВ предыдущей статье "Хороший холестерин", мы разобрали что такое и что нужно съесть что бы его получить! В статье про плохой холестерин, мы разберем что нужно включить в свой рацион, стобы побыстрее закупорить все свои сосуды холестериновыми бляшками и побыстрее покинуть этот суетной мир.

Прежде всего давайте разберем с вами, что же это за плохой холестерин такой. Плохой холестерин - это холестерин низкой плотности. Именно он имеет свойство прилипать к стенкам сосудов и вызывать такие недуги, как атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, камни в почках, камни в мочевом пузыре.  При атеросклерозе артерий и вен необходима консультация сосудистого хирурга и флеболога.

В то же время дефицит холестерина провоцирует апатию, упадок сил, анемию, вялость, снижение потенции у мужчин и нарушения менструального цикла у женщин. От недостатка холестерина потускнеет и начнёт шелушиться кожа.

Если вы хотите повысить в организме количество "плохого" холестерина, то Вам просто необходимо: употреблять в пищу жирное мясо (особенно жаренное), сливочное масло, жирные сыры; пить побольше пива, вести малоподвижный образ жизни. А уж "Фаст-фуд" пусть станет вашим вторым домом.

Но если вы человек здравомыслящий, то должны понять что плохой холестерин - это плохо и с ним нужно "бороться"!

Хорошие союзники в борьбе с избытком холестерина отруби и овощи, а также бобы, богатые пектином фрукты. Выводит из организма плохой холестерин чеснок. Тем, кто страдает от бляшек на сосудах, чеснок вообще показан в качестве основного лекарства. Используйте следующий рецепт приготовления лекарства из чеснока: 6 зубчиков чеснока измельчить, положить на дно небольшой кастрюли, залить половиной литра молока, вскипятить, затем снять с огня и настоять час. Выпить за день в несколько приёмов.

Внимание!!! Любителям Фаст-Фуда смотреть обязательно!

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*