грелка резиновая

Продажа медицинских изделий осуществляется производителями медицинских изделий, организациями оптовой и розничной торговли медицинских изделий, индивидуальными предпринимателями и иными организациями, осуществляющими обращение медицинских изделий (в том числе и аптечные организации).

Продавцы, осуществляющие реализацию медицинских изделий, обязаны предоставлять информацию о реализации медицинских изделий в Росздравнадзор один раз в квартал не позднее 20 числа месяца следующего за отчетным периодом.

Информация о реализации медицинских изделий представляется в письменной форме или в форме электронного документа и содержит следующие сведения:

1. сведения о поставщике: наименование юридического лица, с указанием организационно-правовой формы, а также фамилия, имя и отчество (если имеется) индивидуального предпринимателя; адрес местонахождения (места жительства) поставщика, с указанием телефона.

2. сведения о потребителе: наименование юридического лица, с указанием организационно-правовой формы, а также фамилия, имя и отчество (если имеется) индивидуального предпринимателя или физического лица; адрес местонахождения (места жительства) потребителя, с указанием телефона.

3. наименование медицинского изделия (в соответствии с регистрационным удостоверением) с указанием количества.

4. сведения о государственной регистрации медицинского изделия.

5. заводской номер медицинского изделия.

Обсудить "Правила продажи медицинских изделий из аптек" можно на форуме здесь

Интересные статьи:

Брось курить!
Жевательная Виагра
Будет ли новая Фармакопея?

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

Прокомментировать

*

*