Всем кто хочет попробовать дезоморфин (и умереть) посвящается! И к этому приводит употребление кодеинсодержащих препаратов, которые продаются в аптеке без рецепта и безконтрольно! ГОЛИКОВОЙ "посвящается"!

Посмотрите так же [[Дезоморфин видео. "Крокодил" Фильм А. Мамонтова|видео о дезоморфине]] - фильм А. Мамонтова "Крокодил". Смотрите дезоморфин фото.

Первостольник.рф

Подпишитесь на обновление сайта по почте:

7 коммент. к записи “Кодеинсодержащие препараты в аптеке. Дезоморфин фото”

  1. Аленка says:

    Ужас ккой то!!! Убивают себя придурки!

  2. Фармацевт says:

    Знаете все ругают аптеки и первостольников в частности что мы продаем кодеинсодержащие препараты. А что нам делать то? Отказать при покупке данных препаратов мы то же по хакону не можем! Они же без рецептурные!!! Если у нас извините за выражение законы уеб…е и в правительстве сидят только одни … (откаты от производителей они наверное хорошие получили. Так при чем тогда здесь аптекари господа хорощие?????
    Надо просто запретить кодеинсодержащие препараты и ВСЕ!!!

    P.S. Зла не хватает!

  3. Лиска says:

    Злой какой)!!! Но я в принципе согласна

  4. Иван Петров says:

    А все потому что наркотики запрещены. Были все разрешены, у наркоманов была бы возможность соскочить или умереть по собственному выбору. А так они вынуждены гнить и умирать в мучениях.

  5. Mike says:

    На фото с костями наружу изображена девушка-байкерша после аварии. Фото, между прочим, знаменитое. В погоне за пропагандой не сваливайтесь в брехню.

Прокомментировать

*

*